Несколько часов назад в Лас-Вегасе, штат Невада, на T-Mobile Arena в со-главном бою турнира UFC 239 обладательница двух поясов промоушена Аманда Нуньес успешно провела четвертую защиту титула в легчайшем женском весе. Уже в первом раунде бразильянка нокаутировала бывшую чемпионку Холли Холм, выбросив мощный хайкик, а затем без труда финишировав потрясенную соперницу.

После боя Нуньес призналась, что очень хотела победить оппонентку ее же оружием. Кроме того, Аманда заявила, что уже в ближайшее время обсудит с боссом UFC Даной Уайтом следующую защиту чемпионского титула в 145-фунтовом дивизионе.

"Я знала, что расправлюсь с Холм с помощью ее собственного удара. Я сказала тренеру, что хочу нокаутировать Холли точно таким же ударом, благодаря которому она отправляет в нокаут других. И я сегодня это сделала.

Конечно, я хочу защищать свой пояс в 145-фунтовом дивизионе. Я планирую обсудить этот вопрос с Даной Уайтом. Дана, завтра я тебе позвоню, и мы поговорим об этом. Я чувствую себя просто невероятно, - сказала Аманда Нуньес.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 07.07.2019 в 12:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое