Top.Mail.Ru

Президент UFC Дана Уайт настроен позитивно в отношении дальнейшей карьеры 37-летнего Диего Санчеса, который на прошедшем турнире UFC 239 уступил единогласным решением судей Майку Кьезе. Однако после сегодняшнего ивента Уайт все же обозначил для себя бойца, которому советует завершить карьеру:

"Я обожаю Диего Санчеса. Он провел в UFC 14-15 лет, фанаты безумно любят этого парня. Он пытался состязаться с Кьезой в грэпплинге, но не смог перебороть его. Он не был жестоко нокаутирован, как, к примеру, Люк Рокхолд.

Я думаю, что Люку пора задуматься о том, чтобы повесить перчатки на гвоздь. У него повреждена голень, и сегодня он сломал челюсть. Это уже второй перелом, плюс несколько раз он проигрывал ужасающими нокаутами. У него за плечами отличная карьера, он был великолепным бойцом. Но мне бы хотелось, чтобы он ушел в отставку", - сказал Уайт на пресс-конференции после UFC 239.

Отметим, что Люк Рокхолд был нокаутирован Яном Блаховичем во втором раунде и потерпел второе досрочное поражение подряд.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 07.07.2019 в 12:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое