Top.Mail.Ru

Переговоры о третьем поединке между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA и IBF Саулем Альваресом и Геннадием Головкиным на данный момент зашли в тупик. Издание Sports Illustrated со ссылкой на проинформированный источник пишет, что камнем преткновения в этой ситуации стало место проведения боя. Компания Golden Boy, которая представляет интересы Альвареса, намерена найти выход из положения до конца недели. В противном случае для "Канело" будут искать другого оппонента.

Источник рассказал, что Головкин не хочет снова драться с Альваресом в Лас-Вегасе. В этом городе состоялись оба поединка Геннадия против "Канело", при этом судьи, несмотря на равный характер обеих встреч, были более благосклонными к Альваресу. Головкин настаивает на том, чтобы третий бой прошел в Нью-Йорке или Техасе, однако "Канело" хочет завершить трилогию в Лас-Вегасе.

Отметим, что Геннадий Головкин вызвал "Канело" на поединок после эффектной победы над Стивом Роллсом. Однако вразумительного ответа от Альвареса или членов его команды на этот вызов так и не последовало. Известно только, что мексиканский боксер планирует вернуться на ринг в сентябре. Если Альварес не сможет договориться с Головкиным, то наиболее вероятными претендентами на бой с ним являются Деметриус Андраде и Каллум Смит.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 21.06.2019 в 16:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое