Бразильский боец Педро Муньоз проигнорировал правила и выскочил из клетки во время празднования победы над американцем Коди Гарбрандтом на турнире UFC 235 в Лас-Вегасе, за что получил справедливое наказание от Атлетической комиссии штата Невада. В итоге, Муньоз оштрафован на $2500 и не будет допущен к следующему поединку, пока не оплатит вышеуказанную сумму, а также $327,06 судебных издержек на расследование.

Безусловно, Педро сделает это в самое ближайшее время, потому что уже 8 июня на шоу UFC 238 в Чикаго у него запланирован бой с другим представителем США Алджамейном Стерлингом. В главном событии данного вечера будет разыгран вакантный титул UFC в легчайшем весе, за который поборются бразилец Марлон Мораес и чемпион наилегчайшего дивизиона Генри Сехудо, получивший шанс примерить на себе сразу два золотых пояса.

Напомним, что после поражения от Джона Додсона в марте минувшего года на турнире UFC 222 в Лас-Вегасе, штат Невада, 32-летний Педро Муньоз одержал последовательные победы над Бреттом Джонсом, Брайаном Карауэем и Коди Гарбрандтом. Эти успехи сделали "The Young Punisher" одним из потенциальных претендентов на золото в 135 фунтах, но для получения такого статуса Педро необходимо продолжить свою победную поступь.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 25.04.2019 в 13:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое