Пауло Коста заявил, что Дана Уайт пообещал ему бой за титул

Средневес UFC Пауло Коста будет находиться в зрительном зале турнира UFC 243, который пройдет в начале октября в Мельбурне (Австралия). Конечно же, бразильца больше всего будет интересовать мэйн-ивент данного мероприятия, в котором сойдутся чемпион 185-фунтов Роберт Уиттакер и обладатель временного пояса Исраэль Адесанья. Боец также сказал, что глава промоушена Дана Уайт пообещал ему, что его следующий бой будет за титул.

"Да, я отправлюсь в Мельбурн. Дана Уайт отправляет меня туда, сказав, что следующим в очереди за титул являюсь именно я", - сказал Коста в интервью BJPENN.com. - "Я буду драться с победителем боя Уиттакер - Адесанья.

Я могу побить обоих. Мне кажется, что Адесанья - фэйковый чемпион. Он не дрался с серьезными соперниками и является лишь тощим клоуном. У меня с ним личное. Если он победит Уиттакера - во что мне особо не верится, - я убью его. У него нет ни шанса против меня. Что же касается Уиттакера, то он - крепкий парень. Он не так силен, как Йоэль, так что я с ним управлюсь. Он как Йоэль, но менее физически мощный, так что я могу побить их обоих. Хотя я действительно больше хочу сойтись в октагоне с Адесаньей".

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое