В одном из недавних интервью, итальянский боец смешанных единоборств Марвин Веттори заявил, что его будущий оппонент бразилец Пауло Коста не сможет сделать вес лимита среднего дивизиона на взвешивании перед их боем. Коста подтвердил, что у него действительно есть избыток лишнего веса и предлагает провести поединок в промежуточном весе или даже в рамках полутяжелого дивизиона.

«Мой вес сейчас 96 килограмм (211 фунтов). Вчера мой менеджер Валлид, разговаривал с некоторыми людьми и с Али, менеджером Веттори. Я думаю, что мы еще можем договориться, чтобы наш бой прошел с лимитом немного выше 185 фунтов. Это будет другой вес, но я еще не могу сказать, какой лимит будет установлен.

Все же я надеюсь, что наш бой состоится. Единственная причина, по которой поединок отменят, это если Веттори не захочет драться. Я думаю, что наше противостояние было бы более захватывающим для фанатов в полутяжелом весе. Возможно, он не хочет довести дело до конца, но болельщики хотят видеть противостояние двух больших парней, которые могут закончить бой нокаутом в любой момент», - сказал Коста.

Напомним, что поединок между Веттори и Костой должен стать главным событием турнира UFC Fight Night 196, который состоится 23-го октября на UFC Apex в Лас-Вегасе, штат Невада, США.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 21.10.2021 в 07:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое