Пауло Коста назвал Адесанью "человеческим мусором" из-за поведения после боя и потребовал реванша

Бывший претендент на титул UFC в среднем весе Пауло Коста раскритиковал поведение Исраэля Адесаньи, который после досрочной победы над ним на турнире UFC 253 оседлал поверженного бразильца, после чего продемонстрировал неоднозначный жест с сексуальным подтекстом.

"Я записал это видео, чтобы поговорить о действиях, которые после нашего боя совершил человеческий мусор. Я не видел этого, когда был в клетке, но увидел сейчас. Я на 100 процентов осуждаю это. Для меня с этим еще не покончено. Никто меня не остановит. Никто не может меня остановить. Я иду за тобой, Адесанья. Я хочу мой реванш, и ты знаешь, что я жду тебя.

Кое-что случилось перед боем. Я не оправдываюсь здесь перед моими людьми и фанатами. Я буду на 100 процентов настроен на бой и заставлю его заплатить. Это мои слова. Запомните их", - сказал Коста на видео, которое опубликовал на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Adesanya is human trash. This has become a grave situation ! I saw his disgusting action after fight and I will not stop until I have my revenge. @danawhite make this rematch happen.

Публикация от Paulo Costa (@borrachinhamma)

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 29.09.2020 в 08:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое