Исраэль Адесанья без труда остановил Пауло Косту на UFC 253, во второй раз защитив титул среднего веса

Несколько минут назад на острове Яс в Абу-Даби состоялся долгожданный мэйн-ивент турнира UFC 253, в котором фанаты ММА увидели титульное противостояние между действующим чемпионом среднего веса Исраэлем Адесаньей и непобежденным нокаутером из Бразилии Пауло Костой.

Увы, конкурентного боя не получилось... Адесанья сразу же принялся наращивать преимущество, яростно атакуя переднюю ногу Косты, который лишь стоял в центре октагона, изредка огрызаясь хайкиком. Когда же бразилец переставал кривляться, и пытался подпирать чемпиона к сетке, тот легко уходил, награждая оппонента плотным мидлкиком.

Уже во втором раунде левая нога Косты превратилась в сплошной синяк. Бразилец никак не мог найти свою дистанцию, из раза в раз проваливаясь при неуклюжих попытках дотянуться до чемпиона хотя бы джебом. Затем точный хайкик Адесаньи открыл у Косты рассечение. Избитый претендент пытался что-то бить в ответ, но чемпион легко уходил от его медленных ударов, остро и точно контратакуя.

Все в том же втором раунде Адесанья смог сбить Косту с ног левым хуком. Бразилец упал без сил, нелепо закрываясь руками, тогда как чемпион продолжал молотить по потрясенному оппоненту, пока рефери не прекратил одностороннее избиение.

Результат: Исраэль Адесанья победил Пауло Косту техническим нокаутом во 2-м раунде

Видео боя Исраэль Адесанья - Пауло Коста

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 27.09.2020 в 08:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое