Top.Mail.Ru

Вчера в Карсоне, Калифорния, прошла открытая тренировка участников главного боя вечера бокса, который в эту субботу пройдет на арене Dignity Health Sports Park - чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе (до 69,9 кг), 22-летний мексиканец Хайме Мунгия (33-0-0, 26 KO) встретится с 28-летним ганцем Патриком Аллоти (40-3-0, 30 KO).

Цитаты с открытой тренировки.

Патрик Аллоти: "Я счастлив сражаться, потому что это возможность показать себя. Я люблю Мексику и люблю мексиканских бойцов. Я не волнуюсь, сражаясь в таком важном для мексиканцев карде, потому что когда я дерусь с мексиканцем, я тоже мексиканец. И когда фанаты кричат за моего оппонента, они кричат и за меня. Не могу определить свой стиль, потому что это то, что вы решаете делать в ринге. В боксе тебе не нужен стиль, тебе нужно думать. Я универсальный боец, и я готов.

Хайме Мунгия: "Для меня очень важно, что я стану хедлайнером в такой особенный день. Это ответственный шаг, но и большой интерес, я обещаю проделать хорошую работу для своих фанатов. Мой тренер, Эрик Моралес, выжимает все из меня. Я стал тяжелее тренироваться и больше бегать. Как мексиканец, я представляю свою страну, и это огромная ответственность, но я рад взять ее на себя. Патрик Аллоти готов сразиться со мной и, конечно, я хочу победить нокаутом. Я действительно хорошо себя чувствовал во время этого тренировочного лагеря и надеюсь дать эффектное шоу.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 12.09.2019 в 15:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое