4-ый номер рейтинга WBA в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг), 28-летний швед Отто Валлин (20-0-0, 13 KO) рассказал на прошедшей в Лас-Вегасе финальной пресс-конференции, что не старался во время подготовки искать похожих на Тайсона Фьюри (28-0-1, 20 KO) спарринг-партнеров, поскольку никто не сможет в должной степени скопировать стиль британца.

"Я бы сказал, что Тайсон [лучший в дивизионе]. Он лучший, потому что побил Кличко, свергнул его с престола, и, как по мне, он победил Уайлдера. Так что да, я бы сказал, что он лучший.

Он большой парень и хорошо использует свои размеры. В связи с этим он делает много разных вещей: пытается залезть в твою голову, становится в левшу, правшу, много финтит, поэтому он и отличается от других парней. Это, что он делает лучше всех, это делает его особенным.

Не в этом стиле [подбор спарринг-партнеров]. Он совершенно уникален. Я спарринговал со многими парнями, привносившими что-то свое, но нет смысла искать одного человека, у которого есть все", - сказал Валлин.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 12.09.2019 в 11:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое