Top.Mail.Ru

Отто Валлин не считает неправильными свои действия в бою против Тайсона Фьюри. В третьем раунде швед нанес плотный удар, после которого у "Цыганского короля" образовалось рассечение над правым глазом. Затем Валлин систематически пытался попасть по травмированному глазу соперника. Фьюри жаловался, что оппонент постоянно идет головой вперед, а в одном из эпизодов Отто откровенно попытался задеть рассечение открытой перчаткой.

Впрочем, Валлин не собирается извиняться за свои действия. По его словам, Тайсон Фьюри первым начал действовать грязно. Об этом Отто заявил в интервью TMZ.

"Фьюри получил два рассечения, они были серьезными. Не знаю, как это на него повлияло. Это бокс, мы дрались. Для победы надо делать все, что ты можешь. Фьюри также использовал грязную тактику. Я не позволю кому-то так действовать против меня. Конечно, я ответил подобной тактикой. Фьюри тянул меня вниз, наносил удары ниже пояса и использовал другие грязные приемы. Это бой", - заявил Валлин.

Напомним, Отто Валлин также сказал, что хочет провести реванш. По словам шведа, он желает выйти в ринг с победителем боя Фьюри - Уайлдер 2.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 17.09.2019 в 11:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое