25-летний левша из Соединённых Штатов Америки Остин Уильямс сегодня встретится со своим первым по-настоящему серьёзным тестом в профессиональной карьере. Ему будет противостоять другой непобеждённый боец Чордейл Букер.

Ещё совсем недавно Уильямс взял небольшой перерыв в выступлениях, борясь со своими психологическими проблемами. Теперь он доволен жизнью и своей карьерой, и советует всем остальным не топить проблемы в алкоголе, а решать их.

«У меня всё прекрасно. Живу в южной Флориде, прямо рядом с пляжем. У меня уже были большие бои в MGM Grand, я дрался в Alexandra Palace и теперь возвращаюсь в Madison Square Garden, чтобы завоевать свой первый чемпионский пояс. Жизнь прекрасна. Разве может боксёр желать чего-то ещё? Мое здоровье восстановилась. Я обрел душевное равновесие, физически тоже всё в порядке. Теперь нам нужно завоевать этот титул. Мне помогали мои тренеры Эрик Вудс и Кевин Каннингем, моя команда, моя семья, все болельщики, болельщики из Великобритании и Соединенных Штатов и все, кто давал мне мотивацию».

«Самое главное - не бегите от того, через что вы проходите. В этом основная проблема. Люди убегают от трудностей, отправляются за наркотиками, алкоголем, таблетками, сиропом и прочими вызывающими привыкание штуками. Они боятся повернуться к проблемам лицом. Лично я боролся со своими проблемами. Посмотрите на меня. Не прошло и года, а я уже живу в южной Флориде, дерусь за свой первый титул. Да, я достиг дна, но посмотрел на то что происходит и собрался с силами. Вот что вам нужно делать. Если вас что-то гложет, нужно пройти через это, встретиться лицом к лицу с проблемами», - советует проспект.

«Я боксёр. Я вышел из небогатой семьи, прошёл через многое в жизни. Это сделало меня голодным, сделало лучшим бойцом, зажгло во мне огонь. Но чтобы стать таким, мне пришлось осмыслить всё, через что я прошёл. Передаю привет Тайсону Фьюри, но у меня всё было иначе. У меня не было никакой зависимости, от которой я бы страдал годами. Как только я понял, что со мной происходит что-то не то, я всё обдумал и исправил это».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 30.04.2022 в 22:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое