Оскар Вальдес победил Джейсона Велеса техническим нокаутом в десятом раунде

На арене The Bubble в Лас-Вегасе, штат Невада, завершился вечер бокса, главным событием которого стал 10-раундовый поединок мексиканского экс-чемпиона мира в полулегком весе Оскара Вальдеса (28-0, 22 KO) против пуэрториканца Джейсона Велеса (29-7-1, 21 KO).

Фаворит начал неспешно, пытаясь выманить соперника на себя и поймать его на контратаке. Впрочем, Велес не спешил идти вперед и предпочитал действовать с дистанции, используя преимущество в росте. Такая картина наблюдалась на протяжении первых четырех раундов. Только в пятой трехминутке Вальдес активнее пошел вперед. Мексиканец выбросил левый хук, после которого Велес оказался на канвеса.

Пуэрториканский боксер поднялся и продолжил прессинговать, но его действия были неэффективными. В девятом раунде рефери еще и снял с Велеса балл за удары ниже пояса. В концовке этот трехминутки бойцы порадовали болельщиком ярким разменом на ближней дистанции.

В заключительном раунде Вальдес снова подловил оппонента левым хуком. Велес встал после падения, но сил продолжать бой у него не было. Вальдес пошел его добивать, снова уронил на настил ринга, после чего рефери дал отмашку.

Результат боя: Оскар Вальдес победил Джейсона Велеса техническим нокаутом в десятом раунде

Видео боя Оскар Вальдес - Джейсон Велес

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 22.07.2020 в 07:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое