Экс-чемпион мира Оскар Де Ла Хойя сетует на то, что боксёры известного менеджера и советника Эла Хэймона не слишком-то хотят рисковать и встречаться с его подопечным - проспектом полусреднего веса Верджилом Ортисом. По словам Оскара, единственный бой с топовым соперником, который, вполне вероятно, Ортис может провести - это поединок против Теренса Кроуфорда, так как тот является единственным чемпионом мира, не связанным контрактом с конкурирующей «командой».

«Мы бы с удовольствием организовали бой Верджила Ортиса против Кита Турмана, но он не состоится. Любой боец, который сотрудничает с Premier Boxing Champions в полусреднем весе, никогда в жизни не будет драться с Ортисом. Я вам скажу, что любой чемпион из 147 фунтов не будет даже просить об этом поединке», - уверяет де ла Хойя.

«Я могу представить встречи Ортиса с самыми лучшими боксерами вроде Теренса Кроуфорда. Кстати, вот какой бой был бы очень интересным и мог бы быть организован».

«Верджил это особенный боец, и просто стыд и позор, что боксеры PBC в 147 фунтах не могут получить разрешение у своего руководства на этот бой».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 05.01.2021 в 17:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое