Top.Mail.Ru

Чемпион WBO в первом среднем весе Хайме Мунгия этим вечером выйдет в ринг, чтобы порадовать свой мексиканский народ ярким поединком в честь Дня Независимости Мексики, который празднуется 16-го сентября. По установившейся негласной традиции, эта почетная "ноша" ранее возлагалась на плечи его звездного соотечественника Сауля Альвареса, который с 2010 года семь раз бился в преддверии народного праздника. Но в этом году Golden Boy Promotions не смогли заключить сделку, чтобы "Канело" мог вновь продолжить свои обязанности.

Оскар Де Ла Хойя, который ведает делами Альвареса и Мунгии, сказал журналистам, что чемпион 154-фунтов является самой лучшей заменой "Канело", какую можно было отыскать в преддверии сокровенного мексиканского празднества.

"Хайме перенял эстафету. Он прекрасно понимает, какое большое значение бокс имеет в эту дату, как и для Синко де Майо [другой национальный праздник Мексики, - прим. ред]. Он должен показать потрясающее выступление. Люди ожидают, что он выйдет в ринг готовым к войне. От него ждут нокаута и зрелищного боя, особенно, в преддверии этой значимой даты. Хайме был самым лучшим выбором после "Канело" для боя в честь Дня независимости Мексики", - заявил Де Ла Хойя.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 14.09.2019 в 17:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое