Промоутер Оскар Де Ла Хойя, ведущий дела чемпиона мира по версиям WBC, WBA и IBF в среднем весе Сауля Альвареса, вдохновлен идеей поединка своего подопечного против обладателя титула Международной боксерской федерации в полусредней категории Эррола Спенса-младшего. Оскар уверен, что это будет интереснейший бой, плюс ко всему, "Truth" получит за такой поединок самый большой гонорар в своей профессиональной карьере.

"Я хочу сообщить вам, что нам также нравится такой бой. Я всегда говорил, что Эррол Спенс-младший - один из самых талантливых бойцов мира. Я не вижу причин, по которым Эррол не может перейти в средний вес, если Майки Гарсия смог подняться в 147 фунтов для поединка с ним. Если Спенс-младший сразится с "Канело", это будут самые большие деньги, которые он когда-либо зарабатывал в своей жизни. Я с удовольствием начну переговоры. Давайте сделаем такой бой. Мы просто хотим, чтобы Альварес получил лучшие поединки и самые тяжелые испытания", - заявил Де Ла Хойя.

Напомним, что 4 мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе 28-летний Сауль Альварес победил американца Дэниела Джейкобса и добавил в свою коллекцию пояс IBF в среднем дивизионе. Эррол Спенс-младший, в свою очередь, не выходил на ринг после успешного боя с Майки Гарсией, который состоялся 16 марта на стадионе AT&T в Техасе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 08.05.2019 в 12:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое