Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версиям WBC, WBA и IBO в среднем весе мексиканец Сауль Альварес неоднократно заявлял, что главной целью для него является собрать все титулы в его весовой категории до конца года. Таким образом, намекая, что в ближайшее время не собирается проводить третий поединок с казахстанцем Геннадием Головкиным.

Нужно отметить, что уже 4-го мая представитель Мексики проведет бой против чемпиона по версии IBF американца Дэниеля Джейкобса и в случае победы станет на шаг ближе к достижению своей цели. Из выше сказаного, можно понять, что следующим желаемым соперником для Альвареса является обладатель пояса WBO Деметриус Андраде.

Оскар Де Ла Хойя, промоутер, который представляет интересы «Канело» заявляет, что совсем необязательно для его подопечного следующий бой будет опять объединительным, так как у Сауля есть много интересных вариантов. Головкин же, может до конца года встретиться с Андраде и побороться за шанс оказаться третий раз на ринге с Альваресом.

«Если Альварес победит Джейкобса в предстоящую субботу, то это еще не значит, что он в следующем бою встретится с Андраде. После этого поединка мы должны сесть и принять правильное решение относительно карьеры Сауля.

Конечно, Альварес хочет стать абсолютным чемпионом мира, но у нас есть Головкин, который стучит в дверь к Саулю, также не нужно забывать о том же Чарло. У нас есть пять парней, которые претендуют на бой с «Канело», так что нужно будет все хорошо обдумать.

Что касается Головкина, возможно, для него имеет смысл в следующем поединке встретиться с Андраде, а победитель получит возможность выйти на ринг с Альваресом», - сказал Де Ла Хойя.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое