Экс-чемпион мира Орландо Салидо, который недавно завершил боксерскую карьеру после поражения от Мигеля Романа, не видит Василия Ломаченко лучшим бойцом в мире.

Мексиканец нанес "Hi-Tech" единственное поражение на профессиональном ринге в весьма спорном бою, но при этом не считает, что прозвище "No Mas", которое прицепилось к украинцу, является оправданным.

"Я всегда старался показать лучшее на ринге, чтобы подарить поклонникам шоу. Бокс - это развлечение и фанаты заслуживают этого развлечения. Не готов ответить, как правильно назвать бой Ломаченко и Ригондо, но это не было развлечением. Я продолжаю слышать речи о том, что это было историческое событие.

Возможно, это и так, потому что впервые один парень повредил руку не нанеся ни одного удара, а второй победил - не совершив значительных попаданий. Я думаю, что Номасченко - это лучшее прозвище для Василия Ломаченко. Он должен выйти на ринг и сделать свое дело, а не ждать пока соперник сдатся на табурете. Он может считаться лучшим боксером в мире, но далек от того, чтобы называться лучшим бойцом мира", - сказал Салидо.

Напомним, что чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко вынудил сдаться кубинского боксера Гильермо Ригондо после окончания шестого раунда. Этот поединок прошел 9 декабря в Театре Мэдисон-Сквер-Гардена в Нью-Йорке.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 29.12.2017 в 09:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое