Известный российский боец ММА выступающий в тяжелом весе Алексей Олейник (57-11-1) подписал спонсорское соглашение с инвестиционным фондом ETF Managers Group LLC. Информационное агентство Bloomberg сообщает, что фонд ETF Managers Group LLC наиболее известен деятельностью своего филиала EFTMG Alternative Harvest ETF (сокращенно MJ), который инвестировал около 1,1 миллиарда долларов в компании, связанные с производством и продажей каннабиса.

Директор по маркетингу EFTMG Триша Вандерслис во время интервью Bloomberg рассказала о необычном сотрудничестве с бойцом UFC Алексеем Олейником.

"Это определенно не то, что можно назвать обычной практикой", - сказала она. "Но мы недавно начали использовать новые методы маркетинга, заключая контракты со спортсменами разных видов спорта. Таким образом мы осваиваем новые рынки инвесторов. Спонсорская сделка предназначена для привлечения инвесторов, которые не обязательно следят за финансовыми СМИ, но могут быть поклонниками UFC.

Это не первый раз, когда растущий мир легального каннабиса пересекается с ММА. В прошлом месяце Aurora Cannabis Inc. объявила об эксклюзивном партнерстве с UFC для проведения исследований взаимосвязи между продуктами каннабиса и здоровьем спортсменов. Это партнерство привлечет в UFC годовой взнос в размере 15 миллионов долларов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 20.06.2019 в 22:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое