Олег Тактаров высказался о примирении Харитонова с Яндиевым: "Вот как сейчас десантникам чувствовать себя по всей стране?"

Победитель шестого турнира UFC Олег Тактаров в довольно резкой манере прокомментировал примирение Сергея Харитонова с Адамом Яндиевым.

Напомним, 13-го ноября на турнире по ММА в московских "Лужниках" у Харитонова возник конфликт с другим бойцом смешанных единоборств Адамом Яндиевым. В результате случившейся драки Сергей был госпитализирован с серьезными травмами головы, в частности у тяжеловеса Bellator диагностировали сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушибы, гематомы и перелом носа со смещением. Позже Харитонов подал заявление в полицию и грозился засудить Яндиева, называя его мошенником, однако на днях неожиданно помирился с Адамом, заявив об окончании конфликта.

"Я не хочу обсуждать имя этого гражданина (Харитонова), потому что - это стыд и позор", - сказал Тактаров в интервью USACHEV TV. - "Для любого народа такой гражданин позор! Мне сегодня сказали, что, мол, не надо судить русский народ лишь по нему. И действительно, зачем судить по нему о русском народе? Это - отброс. Это - стыд. Мне сейчас его друзья пишут, что им стыдно за него. Друзья, которые с ним парятся в бане!.. Дальше уже просто падать некуда, как мне казалось. Хотя наверняка он упадет еще ниже, но...

Я же тогда сказал Лютикову, вот посмотри, ты, конечно, его любишь и уважаешь, потому что он тебе интервью давал, и поэтому у тебя к нему журналистская любовь, ладно, я не лезу в эти дела. Я к нему то же относился с симпатией, пока не столкнулся с ним в жизни. Но вот ты посмотри - мужчина когда получает по яйцам, он отвернется от камеры, он будет стараться победить эту боль, и потом опять войти в схватку, чтобы наказать и выиграть! А когда человек на камеру играет, как ему больно, и там по глазам видно, что он считает, сколько денег получит за реванш, если прикинется яйцебитым. И он насчитал, что там вроде должно получиться в два раза больше, ну и в бой не вошел...

Ну все тогда посмеялись, сказали, что Тактаров как всегда русских унижает. Хотя я никого не унижал, просто я не хотел нашим детям такого примера. Чтобы они не учились на таких. Но тут мы видим, что человек вроде с тобой одной нации, десантник... Вот как сейчас десантникам чувствовать себя по всей стране? Десантники они же не такие. Я знаю десантников, которые защищали высоту, я знаю десантников, которые умрут, но не предадут свою честь".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 25.11.2020 в 04:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое