Заслуженный российский боец Олег Тактаров считает, что тяжеловесу Виталию Минакову по силам вернуть себе чемпионский титул Bellator:

"Виталий вышел с настроем, сделал выводы по своему отношению к делу: либо ты относишься к этому серьезно, либо вообще не занимаешься этим. У него колоссальный опыт, поэтому следовало ожидать, что он выйдет очень настроенным и подготовленным. Более того, я думаю, что он сохранит этот настрой и получит пояс чемпиона Bellator. Не знаю, дадут ли ему возможность подписаться с UFC, это уже не от него зависит, но он для себя решил, что либо сейчас, либо никогда - надо собраться на пару-тройку лет и довести карьеру до логического завершения, чтобы о нем помнили, как о чемпионе", - приводит слова Тактарова ТАСС.

Напомним, что 7 сентября на турнире Bellator 226 чемпион тяжелого дивизиона Райан Бейдер проведет первую защиту титула в тяжелом весе в поединке с Чейком Конго. К слову, именно Конго нанес Минакову первое поражение в карьере на февральском турнире Bellator 216.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 25.08.2019 в 16:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое