Top.Mail.Ru

Президент промоушена Fight Nights Global Камил Гаджиев пару десятков минут назад через свой Instagram поделился мнением относительно вчерашних выступлений российских бойцов, как в ринге, так и в клетке Bellator.

"Вчера у российских любителей боевого спорта было много поводов для принятия валидола! Я не претендую на роль эксперта, просто решил вслух порадоваться за наших соотечественников!

Алексей Папин начинал боксерскую карьеру на моих глазах. Разные были мнения и ожидания. Итог - несмотря на поражение вчера от опытного Макабу, мы, россияне, имеем настоящего и грозного боксёра в лице Лёхи. Немного не хватило вчера, но ведь именно для покорения этого "немного" он и пашет в спортзале , так что скоро все придёт.

Все ждали главный бой Ковалёва и Ярда. Сергей дрался на родной земле в Челябинске, думаю мы все понимаем, как важна была эта победа! И какой яркой она получилась!

Сергей Харитонов вчера был похож на самого себя в лучшей форме - быстро и точно бил, ловил на контратаках Митриона, с которым, как известно, у российских болельщиков свои счёты. Поединок Харитонов - Емельяненко явно откладывается, думаю, что наш десантник точно заслужил титульный бой в тяжёлом весе за пояс Bellator!

Возвращение Виталика Минакова можно охарактеризовать одним словом - мощное! Когда брянский богатырь в форме, создаётся ощущение, что его невозможно остановить!", - написал Гаджиев.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое