Top.Mail.Ru

Заслуженный российский боец ММА Олег Тактаров высказался по поводу грядущего поединка между чемпионом легкого дивизиона UFC Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном. Согласно предварительным планам, их встреча состоится 18 апреля в Нью-Йорке.

В комментарии изданию "Подмосковье сегодня" Тактаров выразил сомнение в том, что этот поединок вообще состоится. В частности, он напомнил, что в прошлом бои Хабиба с Фергюсоном неоднократно были в разработке, но срывались по разным причинам. В то же время Тактаров надеется, что в этот раз все обойдется без эксцессов.

"Мне бы, конечно, хотелось увидеть этот бой, потому что Хабиб и Фергюсон сейчас сильнейшие в своем весе. Победителя предугадать не возьмусь, поединок может пойти по любому сценарию.

Хабибу будет гораздо тяжелее, чем с Порье, которого он выжимал к сетке. Фергюсона прижать к сетке сложно, а ударная техника у него не хуже, чем у Хабиба. Если не дойдет до борьбы, то шансов в стойке у американца даже немного побольше", - поделился своим мнением Тактаров.

Напомним, прогноз на бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона также дал Александр Шлеменко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 27.11.2019 в 12:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое