Олег Тактаров осудил Льюиса за плевок в еду Олейника: "В истории США не было блокадного Ленинграда"

Победитель турнира UFC 6 и легенда смешанных единоборств Олег Тактаров рассказал о своем отношении насчет недавний выходки Деррика Льюиса, который записал видео, как плюет в еду своего соперника Алексея Олейника.

Напомним, уже совсем скоро Льюис и Олейник разделят октагон в мэйн-ивенте турнира UFC on ESPN+ 32, который пройдет в Лас-Вегасе.

"Надеюсь, что Олейник сможет затащить его в партер. Значит, Льюис наплевал в еду Алексея? Это отвратительно. В Америке отсутствует такое понятие, как "святой хлеб", а потому там абсолютно нормально кидаться друг в друга сэндвичами. В их истории не было блокадного Ленинграда", - сказал Тактаров в интервью порталу "Чемпионат".

"Олейник - состоявшийся человек, в таком возрасте он сумел сохранить форму и здоровье. Но я не верю, что у него получится добраться до титульника. Не так он тренировался в детстве, а может, генетика подвела. Да и не каждому везет с тренерами. Остается лишь поговорка: если бы молодость знала, если бы старость могла. Ничего страшного. Конечно, будет неприятно, если Льюис сможет победить. Но такие обычно долго не держатся", - добавил Тактаров.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 08.08.2020 в 20:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое