Олег Тактаров - о ситуации с Ефремовым: "Человек себе просто карму перечеркнул"

Бывший боец UFC, а ныне актер Олег Тактаров прокомментировал недавнюю аварию в Москве, виновником которой стал известный российский актер Михаил Ефремов.

Напомним, 8-го июня в центре Москвы Ефремов, двигаясь по Садовому кольцу на своем автомобиле Jeep Grand Cherokee, пересек двойную сплошную и на большой скорости врезался в ехавшую ему навстречу машину. В результате ДТП погиб один человек - водитель "Лады", получивший несовместимые с жизнью травмы. Ефремов, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, остался цел и невредим.

"Мы много фильмов вместе сняли. Первый был "Охота на изюбря", а последний - "Конек-Горбунок". Кроме скорби и соболезнований семье пострадавшего…" - сказал Тактаров в видео, которое он выложил на своим официальном Instagram-аккаунте.

"Может, Михаилу и хорошо там, печень вылечат. Может, мозгами соберется. Потому что не те у него друзья были в последнее время, не то окружение. Что-то пошло совсем по накатанной.

Мы снимали одну сцену, когда Миша был трезвый, он сделал просто блестяще. Я хоть и был сам в кадре, аж засмотрелся. Там была действительно глубина. Все это, конечно, ужасно. Человек себе просто карму перечеркнул. Это горько, не знаешь, как к этому вообще относиться. Оно все вытекало, было попустительство со стороны режиссеров. И, конечно, окружение. Я примерно знаю, кто там рядом был", - добавил Тактаров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Oleg Taktarov Олег Тактаров (@olegtaktarov_official)

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 10.06.2020 в 21:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое