Олег Тактаров - о протестах в США после смерти темнокожего мужчины: "Я давно знаю, что там у полицейских мозгов нет"

Победитель одного из первых турниров UFC Олег Тактаров прокомментировал действия американских правоохранителей, из-за которых США охватила волна массовых протестов.

Несколько дней назад в американском Миннеаполисе произошел резонансный инцидент, когда во время задержания афроамериканца Джорджа Флойда один из копов навалился ему коленом на шею. Задержанный жаловался, что ему нечем дышать, однако полицейский не отпустил его, пока Флойд не потерял сознание. Мужчину госпитализировали, но вскоре он скончался в реанимации, что вызвало массовые беспорядки по всей стране.

Как отметил Тактаров, его не удивили такие действия со стороны полиции. Российский боец убежден, что среди американских копов есть много людей с садистскими наклонностями.

"То, что там у полицейских мозгов нет, я это давно знаю. В американскую полицию идут работать те, кто имеют различные расстройства и проблемы. Те, кто внутри себя давят ежедневную тягу к садизму. Есть такое выражение - street finger. То есть многие шли в полицию, чтобы кого-то грохнуть или просто нажать на курок пистолета. А так садистов всегда там было очень много, что в полиции, что среди бандитов. Там и там были люди, ищущие внутреннего удовлетворения своих похотей", - сказал Тактаров в комментарии Sport24.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 01.06.2020 в 13:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое