Бен Аскрен прокомментировал отказ Джонса от титула чемпиона UFC в полутяжелом весе

Бывший полусредневес UFC Бен Аскрен поделился своим мнением по поводу ситуации вокруг Джона Джонса, который сообщил, что отказывается от чемпионского титула в полутяжелом весе.

"Сложные времена для UFC. 125 фунтов - вакантный титул, 135 фунтов - вакантный. Чемпионы в 145, 155 и 185 фунтах не могут покинуть свои страны из-за коронавируса. 205 фунтов - вакантный титул. В тяжелом весе чемпион занят другой работой.

Возможно, Даниэль Кормье и Фрэнсис Нганну подерутся за звание временного чемпиона в тяжелом весе? А в 135 и 205 фунтах можно сделать турнир из четырех участников.

Я считаю, что Джон Джонс заслуживает больше, чем платят ему в UFC. Несмотря на это, ему будет сложно заставить их увеличить гонорар. Невзирая на то, что сейчас UFC как никогда нуждается в звездных бойцах, они исторически сопротивляются требованиям повысить гонорары.

Готов ли Джонс рискнуть длительным простоем, и оправдает ли себя риск? Ставлю, что он некоторое время посидит в стороне. Затем получит незначительную прибавку, но это все еще не будет заслуженный гонорар. А спустя 12-18 месяцев ситуация повторится", - написал Аскрен на своей странице в Twitter.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 01.06.2020 в 11:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое