Легендарный российский боец Олег Тактаров, известный своими жесткими комментариями в адрес своих коллег, не держит зла на Магомеда Исмаилова и Александра Шлеменко, которые неоднократно высказывались о нем в негативном ключе. Несмотря на достаточно резкие слова этих бойцов, 51-летний "Русский Медведь" относится к таким людям нейтрально и не собирается каким-то образом оправдываться перед ними за нелепую критику.

"У меня со Шлеменко вообще проблем нет. Как его зовут? Александр? Это у Саши есть проблемы, у меня нет, я даже не видел его бои. Я смотрел один его поединок с Василевским, и назвал их четверышниками. А что это разве плохо? Я же не назвал их двоешниками. Про Исмаилова я просто сказал, что парень покатился вниз, ну а зачем болтать-то лишнее. Это же видно, я насквозь вижу человека, когда он катится по наклонной. Нормальный человек такого не сделает, так поступают детишки в интернете, которым нечем заняться. Они сидят и думают, а как бы тебя подколоть побольнее. Да, у меня было два проигрыша, и я ими горжусь. Если я расскажу, как получились эти поражения, мне будут целовать ботинки, но я не стану этого делать, потому что это выглядит, как оправдание. Я горжусь этими боями, но ставить их на 23 февраля, в день мужчин, так могут только... Сами подберите слово", - сказал Тактаров.

Напомним, что 23 февраля в своем Instagram-аккаунте Магомед Исмаилов выложил видео боя Олега Тактарова с Гарри Гудриджем, которому "Русский медведь" проиграл нокаутом, тем самым напомнив тому о его падениях.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 27.03.2019 в 22:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое