Top.Mail.Ru

Бывший боец UFC Олег Тактаров не понимает того, почему он не должен поддерживать Конора МакГрегора в предстоящем тому поединке с Дональдом "Ковбоем" Серроне на турнире UFC 246, который уже через несколько часов пройдет в Лас-Вегасе.

"Будь я промоутером, то дал бы Конору оппонента, которого он смог пройди без особого труда, чтобы потом организовать ему второй бой с Хабибом. Без понятия, что там с цифрами, но - если у Конора они до небес, - тогда я бы попытался сделать все, чтобы раздавить парня, которому он способен уступить. Я бы просто сводил его с дохлыми соперниками, в этом весь план.

Должен ли я не болеть за МакГрегора, так как он оскорбил один из народов России? Никого он никогда не оскорблял. Есть такое резкое выражение - "обижен". Вот если кто-то чувствует, что обижен, то это их собственные заботы страдать или плакать из-за этого. Я считаю, что он никого не оскорблял, по крайней мере меня он точно ни чем не обидел. Его фанаты ни разу меня не оскорбляли. Ну а про фанатов других я не могу такого сказать. Конор моих друзей никогда не похищал.

Конор не сделал мне ни разу в жизни ничего плохо. Разве он когда-нибудь хоть одним словом оскорблял русских людей? Кроме того, он близко дружит с моим земляком - Артемом Лобовым. Почему я не должен его поддерживать? Зачем вы мне указываете, что я должен в этой жизни делать? Это вы кому пытаетесь указывать, Тактарову? Тактаров хоть когда-нибудь менял принципы или мнение только потому, что его поджидали с монтировками за углом? Попробуйте припомнить хотя бы один случай подобный за всю жизнь, когда Тактаров превращался в труса из-за того, что какие-то там овцы сбились толпой и обещают меня проучить", - сказал Тактаров.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 18.01.2020 в 20:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое