Top.Mail.Ru

Заслуженный российский боец ММА Олег Тактаров уверен, что Хабиб Нурмагомедов может оказаться в крайне невыгодном положении, если потерпит поражение в предстоящем поединке с Тони Фергюсоном.

Тактаров считает, что при таком раскладе россиянин вряд ли проведет реванш с Конором Макгрегором:

"Рановато, рановато. Давайте посмотрим, что будет в апреле. Если вдруг Тони выиграет, то Хабиба сольют. Не дадут возможности подняться обратно. Почему я так считаю? У него менеджер очень тяжёлый для переговоров. Из многих источников это слышал. Типичный рыночный египтянин. В Америке с такими лишний раз стараются не работать.

Если я промоутер и мне определённый менеджер доставляет проблемы, то зачем мне с ним общаться? Кроме хозяев UFC, никто не знает, сколько реально удалось заработать на поединке Хабиба с Дастином Порье и как арабская сторона проявила себя в плане бизнеса. Сколько себе оставили, сколько в UFC ушло. Лицо у Даны Уайта было не особо довольным на пресс-конференции в Абу-Даби. А у него на лице всегда всё отражается", - заявил Тактаров в интервью "Чемпионату".

Напомним, что поединок Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона станет главным событием турнира UFC 249, который состоится 18 апреля в Нью-Йорке.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 21.01.2020 в 09:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое