Официально: Забит Магомедшарипов против Кайла Бочняка на турнире UFC 223

Как стало официально известно сегодня, топ-проспект полулегкого веса Забит Магомедшарипов проведет свой следующий бой против Кайла Бочняка 7 апреля на турнире UFC 223 в Бруклине.

Магомедшарипов (14-1) великолепно дебютировал в промоушене UFC, одержав две яркие победы сабмишном и получив за два бонуса "Выступление вечера". В последнем бою 27-летний уроженец Дагестана удушающим приемом сломил сопротивление Шеймона Мораеса, записав на свой счет двенадцатую досрочную победу. Кстати, Забит Магомедшарипов не знает поражений с апреля 2014 года, когда проиграл Игорю Егорову болевым приемом.

Бочняк (8-2) не имеет такого большого опыта, как россиянин и профессиональный бойцом стал только в 2014 году. За время выступлений в UFC, 31-летний американец выиграл у Энрике Барзолы и Брендона Дэвиса, проиграв при этом Чарльзу Росе и Джереми Кеннеди.

Напомним, что главным событием турнира UFC 223, который пройдет 7 апреля на арене Barclays Center в Бруклине, штат Нью-Йорк, станет битва Тони Фергюсона и Хабиба Нурмагомедова.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 07.03.2018 в 08:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое