Сегодня Всемирный боксерский совет (WBC) санкционировал поединок между украинским боксером Василием Ломаченко и британцем Люком Кэмпбеллом за вакантный титул в легком весе. Известно, что промоутер Боб Арум, представляющий сторону "Hi-Tech", готов провести этот бой в Великобритании, ориентировочно, в августе или сентябре, что позволит собрать огромную аудиторию на одном из крупнейших стадионов и сорвать большой куш.

Таким образом, американский проспект Девин Хэйни оказался за бортом борьбы за пояс WBC, который не так давно освободил другой представитель США Майки Гарсия, решивший продолжить карьеру в более тяжелой весовой категории. Итак, чемпион мира по версиям WBO и WBA в легком дивизионе Василий Ломаченко получит возможность добавить в свою коллекцию еще один пояс и тогда от повторения достижения своего лучшего друга (и по совместительству кума) Александра Усика 31-летнего "Hi-Tech" будет отделять лишь завоевание титула IBF.

Необходимо отметить, что дополнительный антураж сражению Василия Ломаченко и Люка Кэмпбелла придает тот факт, что оба бойца являются в прошлом олимпийскими чемпионами, а значит фанаты могут увидеть на ринге как классический бокс, так и настоящую войну, если градус противостояния станет слишком высоким, а темп бешеным.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 08.05.2019 в 00:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое