Официально: Серхио Петтис – Рикардо Рамос на UFC Fight Night 154

Недавно стало известно, что на турнире UFC Fight Night 154, который пройдет 29 июня на арене Target Center в Миннеаполисе, штат Миннесота, состоится поединок в рамках легчайшего веса между Серхио Петтисом и Рикардо Рамосом. Главным событием шоу станет реванш двух экс-чемпионов полусреднего дивизиона - Тайрона Вудли и Робби Лоулера.

Серхио Петтис, который является младшим братом знаменитого Энтони Петтиса, недавно перебрался из наилегчайшего веса в дивизион повыше, однако его дебют в новой весовой категории прошел весьма неудачно: он потерпел поражение судейским решением Робу Фонту. До того у него был проигрыш Жусьеру Формиге на UFC 229, но невзирая на две подряд неудачи, Серхио не отчаивается и продолжает усердно тренироваться. В его послужном списке имеются победы над такими крепкими оппонентами, как Джозеф Бенавидес и Брэндон Морено.

Рамос также подходит к данному бою имея за плечами поражение. В феврале на турнире UFC Fortaleza он проиграл техническим нокаутом Саиду Нурмагомедову. Но до этого поражения, боец шел на серии из четырех побед кряду.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое