Top.Mail.Ru

Наконец-то чемпион Bellator в двух весовых категориях Райан Бэйдер получил следующего соперника. 7 сентября на турнире Bellator 226 на крытой арене SAP Center в городе Сан-Хосе (штат Калифорния) он проведет защиту своего титула в тяжелом весе против ветерана UFC Чейка Конго. Данный турнир также ознаменует начало Гран-При среди полулегковесов.

36-летний Бэйдер подходит к этому бою на серии из семи побед. Несмотря на то, что большую часть своей карьеры он провел в полутяжелом дивизионе, три последних поединка Райан провел как раз-таки в тяжелом весе, где последовательно одолел Мухаммеда Лаваля, Мэтта Митриона и легенду смешанных единоборств Федора Емельяненко. До своего удачного забега в тяжелый вес, Бэйдер успешно защитил титул в полутяжелом дивизионе в бою с Линтоном Васселем. На данный момент своей карьеры Райан обладает весьма впечатляющим рекордом 27-5.

Чей Конго же, которому сейчас уже 44 года, уже очень долгое время дерется в тяжах. У него за плечами восемь побед кряду. В своем последнем бою он нанес первое поражение в карьере россиянину Виталию Минакову, который считался многими одним из лучших тяжеловесов планеты. Другими жертвами Конго стали такие бойцы, как Тимоти Джонсон, Аугусто Сакай и Александр Волков.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое