Турнир UFC 242 официально пополнился первой парой тяжеловесов. 7 сентября в Абу-Даби россиянин Шамиль Абдурахимов попробует продлить успешную серию в поединке с Кертисом Блейдсом.

Кертис Блейдс (11-2) выступил в клетке UFC уже девять раз с 2016 года и одержал шесть побед. Кертис начал с поражения Фрэнсису Нганну, после чего одолел Коди Иста, Даниэля Омельянчука, Алексея Олейника и Марка Ханта. В июне 2018 года Блейдс отправился в Пекин и одержал самую значимую и яркую победу в карьере над опытным Алистаром Оверимом. Затем Кертис снова встретился с Нганну и во второй раз досрочно проиграл. На этот раз француз финишировал Блейдса за 45 секунд. "Разор" реабилитировался спустя четыре месяца, уверенно одолев Джастина Уиллиса и выставив того из UFC.

Шамиль Абдурахимов (20-4) занимает десятую строчку рейтинга тяжеловесов и подойдет к поединку с Блейдсом на выигрышной серии из трех поединков. Всего в активе россиянина пять побед в UFC, в том числе над Уолтом Харрисом, Андреем Орловским и Марчином Тыбурой. Досрочная победа над поляком была одержана в апрельском турнире UFC Fight Night 149 в Санкт-Петербурге.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 11.06.2019 в 11:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое