Сегодня стало официально известно, что следующим соперником экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина станет малоизвестный, но при этом непобедимый канадец Стив Роллс, имеющий в своем активе 19 побед. Этот бой состоится 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке и будет транслироваться в прямом эфире через стриминговый сервис DAZN, с которым "GGG" недавно подписал трехлетний контракт.

Стоит отметить, что поединок запланирован на 12 раундов с максимально допустимым весом 164 фунта, а поскольку это дебютное выступление Головкина на DAZN, несмотря на уровень противника, будет организован двухдневный промо-тур. 22 апреля боксеры проведут пресс-конференцию в Нью-Йорке, а 23 апреля отправятся в Лос-Анджелес, где также пообщаются с представителями СМИ и ответят на все интересующие вопросы.

Сложно судить о том, какое сопротивление сможет оказать Стив Роллс опытному Геннадию Головкину, потому что в резюме 35-летнего канадца нет громких имен, а профессиональную карьеру этот боксер начал только в 27 лет. Еще до объявления этого боя всем было понятно, что команда "GGG" ищет проходного, разминочного противника, чтобы никоим образом не сорвать трилогию с Саулем Альваресом, но мало кто думал, что все будет так грустно.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 17.04.2019 в 10:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое