Долгая история, связанная с подписанием контракта между боксёром из Казахстана Геннадием Головкиным и стриминговым сервисом «DAZN» всё-таки завершилась.

Согласно контракту, который рассчитан на три года, Геннадий должен будет провести на платформе шесть боёв (по два поединка в году). При этом казахстанец будет иметь возможность в третий раз скрестить перчатки с нынешним обладателем поясов чемпиона мира по версиям WBA/WBC в среднем весе мексиканцем Саулем Альваресом.

Также благодаря соглашению с каналом Головкин получит возможность организовывать два раза в год вечера бокса своей промоутерской компании «GGG Promotion», но уже без собственного участия. Также Геннадий заинтересован в покупке небольшой части акций платформы, которая сумела за очень короткий срок из новичка преобразоваться в одного из лидеров рынка:

«DAZN быстро стали домом бокса, сделав крупнейшие события общедоступными для фанатов. DAZN идеально подходит для реализации собственных планов не только в качестве боксёра, но и для возможности показать всему миру других восточноевропейских боксёров. Спасибо всем фанатам, которые всегда находились рядом со мной. Жду всех вас на DAZN», - сказал Головкин.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 08.03.2019 в 18:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое