Российский боец Эдуард Трояновский примет участие во втором сезоне Всемирной Боксёрской Супер Серии. Сегодня официально стало известно о его поединке с белорусским чемпионом по версии WBA в суперлёгком весе Кириллом Релихом в рамках четвертьфинала турнира имени Мухаммеда Али.

«Я очень рад принять участие в турнире. Трофей Мухаммеда Али - это что-то особенное для любого боксера в мире. Возможно кубок может быть более престижным, чем титулы чемпиона, ведь не каждый может завладеть этим трофеем», - сказал Трояновский.

В этой весовой категории также было объявлено ещё об одном поединке. Энтони Йигит и белорус Иван Баранчик разыграют вакантный пояс по версии Международной Боксёрской Федерации (IBF). Также своё участие подтвердил официальный претендент на чемпионство WBC Джош Тейлор из Великобритании. Имя его соперника пока неизвестно, но глава WBSS Калле Зауэрланд обещает вскоре полностью укомплектовать суперлёгкий весовой дивизион громкими именами:

«Мы очень рады объявить битву за титул между нынешним и бывшим чемпионами мира. Это два потрясающих боксёра. Этот турнир будет очень интересным и мы скоро объявим о новых громких именах, я вам обещаю».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 02.07.2018 в 19:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое