Бывший чемпион мира в среднем весе Билли Джо Сондерс следующий бой проведет 18-го мая в Стивенейдже, Великобритания на Lamex Stadium. Как и предполагалось, соперником британца станет первый номер рейтинга WBO во втором среднем весе немец сербского происхождения Шефат Исуфи. На кону противостояния будет стоять титул WBO Interim, а также звание официального претендента на полноценный чемпионский пояс в этой же весовой категории, которым на данный момент владеет мексиканец Гильберто Рамирес.

Сондерс прокомментировал официальное объявление поединка следующим образом:

«Я буду драться с этим парнем, который является первым номером рейтинга и займу его место, а после этого проведу бой с Рамиресом. Если Гильберто решит сменить весовую категорию, то я сразу стану полноценным чемпионом. Но я не хочу подобного поворота событий, потому что намерен побить чемпиона. У меня все отлично, я готов драться с любым соперником среднего и второго среднего дивизионов», - сказал Билли.

Стоит отметить, что изначально Сондерс и Исуфи должны были провести поединок 13-го апреля в Лондоне за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в суперсреднем весе, так как Рамирес заявил о желании перейти в полутяжелый дивизион, но позже мексиканец изменил собственное решение.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое