Top.Mail.Ru

После победы над экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Ламонтом Питерсоном, российский боксер Сергей Липинец хотел бы разделить ринг с действующими чемпионами полусреднего дивизиона Шоном Портером и Китом Турманом, которые недавно провели свои защиты. Об этом сообщил Алекс Вайсфельд, менеджер Липинца, который также не исключил, что Сергей может встретиться с победителем боя Дэнни Гарсия - Адриан Гранадос.

"Мысли по будущей карьере Сергея есть, просто говорить конкретно, пока рано. Думаю, что бой с Липинцом будет предложен Шону Портеру и победителю поединка между Дэнни Гарсией и Адрианом Гранадосом. А так мы бы хотели, чтобы следующим соперником Сергея стал либо Турман, либо Портер. Следующий бой Липинца пройдет где-то в июле-августе. Тут речь даже не о том, что Сергей полностью вернулся после поражения от Майки Гарсии.

Он победил боксера, который высоко стоял во всех рейтингах. И перед поединком многие аналитики не очень верили в шансы Липинца. Ламонт Питерсон дрался с такими боксерами, как Дэнни Гарсия, Амир Хан, Виктор Ортис и другими. И он либо побеждал, либо бой при поражении был действительно близким. Предыдущие четыре его поражения были от самых топовых соперников", - сказал Вайсфельд.

Напомним, что сегодня на арене MGM National Harbor в Оксон-Хилле, штат Мэриленд Сергей Липинец победил американского боксера Ламонта Питерсона техническим нокаутом в десятом раунде. Бой начался с небольшого преимущества Питерсона, однако в дальнейшем Липинец выглядел предпочтительнее и сумел воспользоваться усталостью своего соперника, который после этого поражения завершил профессиональную карьеру.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 25.03.2019 в 20:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое