Top.Mail.Ru

Полусредневес UFC Нил Магни выступил с заявлением относительно своего снятия с предстоящего турнира UFC Fight Night 152, на котором он должен был подраться с бразильцем Висенте Люке. Оказывается, в ситуации замешаны проблемы с Антидопинговым агентством США:

"Как многие из вас уже знают, мне пришлось сняться с субботнего поединка против Висенте Люке. Хочу извиниться перед ним, потому что я знаю, насколько тяжело терять оппонента за несколько дней до боя. На протяжении всей своей карьеры я был максимально прозрачен. Я не боюсь признать свою неправоту.

11 мая я получил письмо от USADA, в котором говорилось, что я провалил внесоревновательный допинг-тест на вещество "Di-Hydroxy-LGD-4033". Сейчас я открыто сотрудничаю с агентством, чтобы определить, каким образом это вещество было найдено в моей пробе от 5 мая.

Я всегда был сторонником строгих тестирований вплоть до того, что позволял USADA использовать мои образцы в дальнейших исследованиях. У меня нет сомнений в том, что я делал все в соответствии со стандартами агентства. Я верю, что они найдут способ разрешить эту ситуацию и я буду полностью оправдан.

Спасибо всем фанатам и тем, кто поддерживает. Уверяю, я вас не подвел", - написал Магни.

Препарат "Di-Hydroxy-LGD-4033", на котором был пойман Магни, способствует усиленном росту мышц и упрочнению костей.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 15.05.2019 в 11:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое