Украинский полутяжеловес UFC Никита Крылов рассказал о мотивации, что разожгла в нем огонь, когда руководство промоушена предложило ему поединок с ветераном смешанных единоборств Овинсом Сент-Прю:

"Я очень долго ждал этого боя. Уж чересчур сильным было желание поквитаться с ним. Целых пять лет у меня в голове роилась мысль о нашем реванше. А потом UFC вдруг предложило нам этот бой. Мы с командой приветствуем всех оппонентов, так что я тут же поставил свою подпись".

Крылов и Сент-Прю уже встречались в октагоне на турнире UFC 171, который прошел 15 марта 2014 года в Далласе, штат Техас. Тогда «Шахтер» выходил на бой на коротком уведомлении, вызвавшись заменить бразильца Тиаго Силву, который попал в неприятную ситуацию и был арестован полицией. Тогда Сент-Прю не стал долго проверять навыки своего оппонента в стойке и очень быстро перевел Крылова в партер, где провел болевой и нанес украинцу поражение технической сдачей. Бой продлился всего полторы минуты.

У обоих бойцов за плечами по одному поражению. Сент-Прю уступил прошлый бой единогласным решением судей молодому проспекту Доминику Рейесу. А Крылов во втором раунде был повержен поляком Яном Блаховичем с помощью удушающего приема "ручной треугольник".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 12.04.2019 в 19:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое