Известный американский боец Ник Диас сообщил, что не собирается возвращаться к выступлениям и по-прежнему остаётся на пенсии.

Члены команды и сам Ник неоднократно утверждали о нежелании больше иметь дело с выступлениями в клетке, однако фанаты постоянно ищут возможности уцепиться за все возможные слухи о потенциальном возвращении.

К примеру, на прошедших выходных легендарный бразилец Андерсон Сильва проиграл поединок против нигерийца Исраэля Адесанья, но после этого не собирается завершать карьеру и назвал несколько вариантов на будущее. «Паук» заявил, что хотел бы провести реванш с Ником Диасом и идея организации подобной схватки достаточно сильно заинтересовала болельщиков. Но сам представитель Соединённых Штатов на своей странице в социальной сети «Instagram» дал понять, что такой вариант ему не особо интересен:

«Чёрт, я закончил. Мне больше не хочется с кем-то драться. Сейчас я просто хочу отдыхать», - сказал Ник.

Напомним, что первый бой между Диасом и Сильвой состоялся 31-го января 2015 и закончился победой бразильца единогласным решением судей, но вскоре результат был отменён из-за провальных допинг-тестов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 11.02.2019 в 21:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое