Top.Mail.Ru

Чемпион UFC в тяжелом весе Даниэль Кормье обещал завершить свою профессиональную карьеру до 40-летия (20 марта), но теперь, судя по всему, этого не произойдет, так как "DC" намерен взять небольшую паузу для полного восстановления после напряженного прошлого года и провести следующий поединок ближе к лету.

В интервью MMA Weekly 39-летний Кормье рассказал, что начнет переговоры с промоушеном UFC только после того, как почувствует себя лучше и полностью избавиться от всех повреждений.

"Мне нужно немного отдохнуть. В прошлом году у меня был очень напряженный график, поэтому я нуждаюсь в более длительной паузе для полного восстановления. Три схватки, три лагеря для пятираундовых боев, тяжелые сборы. У меня было три чемпионских поединка, я участвовал в реалити-шоу "The Ultimate Fighter" и выполнил все свои комментаторские обязанности.

В середине года я устроился на работу в высшую школу, где теперь обучаю молодежь борьбе. Это был очень тяжелый год, и мне просто нужно время, чтобы привести себя в порядок. Я просто жду, и когда буду чувствовать себя лучше, мы поговорим. Я начну переговоры с UFC, когда мне станет лучше, и тогда мы определимся с датой и продолжим драться", - заявил Кормье.

Напомним, что в последний раз Даниэль Кормье выходил в октагон 3 ноября прошлого года на турнире UFC 230 в Нью-Йорке, где победил соотечественника Деррика Льюиса удушающим приемом во втором раунде.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 11.02.2019 в 20:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое