Невзирая на проблемы с весогонкой, Рэй Борг продолжит выступать в 125-фунтах

Бывший претендент на титул UFC Рэй Борг намерен и дальше драться в наилегчайшем дивизионе. Боец не хочет подниматься в легчайший вес, невзирая на то, что уже три раза не смог уложиться в лимит 125-фунтов.

Напомним, что в преддверии турнира UFC Fight Night 167 Борг провалил процедура взвешивания, показав на весах перевес в 2 фунта, из-за чего был оштрафован на 30 процентов от своего гонорара за поединок с Рожерио Бонторином, который он выиграл единогласным решением судей.

"Мне нужно переговорить со своим менеджером и с UFC, но по моим собственным ощущениям, 125-фунтов - идеальны для меня", - сказал Борг представителям медиа сразу после окончания схватки. - "Я не думаю, что дело здесь в дисциплине, так как я научился отвечать за свои ошибки и принимать ответственность.

Если и есть одна вещь, в которой я уверен, так это то, что проблема не в дисциплине, - просто все дело в системе. На протяжение всей недели все складывалось идеально. Когда я разговаривал с вами на медиа-дне перед турниром, мой вес не был слишком высок, но затем как только мы начали саму весогонку, то вы, ребята, видели, что мы даже были вынуждены взять дополнительный час, но вес просто не шел.

Я искренне верю в то, что нужно найти подходящую систему. Я работал со многими специалистами по сгонке веса, диетологами, и всегда пытался взять у каждого из них что-то, что мне нравилось больше всего, после чего пользовался этим во время весогонки. К сожалению, это не работает таким образом. Я думаю, что мне необходимо подобрать правильную программу по сбросу веса, что подойдет мне лучше всего".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 16.02.2020 в 20:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое