"Нервный срыв" Ковалева: боксер возмутился тем, что его семью попросили надеть маски в самолете

11 марта 2020 Всемирная Организация Здравоохранения признала вспышку коронавируса SARS-CoV-2, которая на текущий момент охватила почти всю планету, пандемией. Спустя семь месяцев, мир всё ещё не победил окончательно коронавирусную инфекцию, которая стала не только причиной серьезных экономических рецессий и отмены многих развлекательных и спортивных мероприятий, но и привела к гибели более миллиона человек среди более чем 32 миллионов официально зарегистрированных случаев заболевания.

На протяжении последнего года население через средства массовой информации получает информацию о том, как с помощью нескольких простейших действий постараться хоть немного минимизировать риск заражения самих себя и окружающих. Для этого нужно соблюдать элементарные нормы гигиены - мытьё рук, прикрывание рта при кашле, дезинфекция поверхностей, ношение защитной маски в общественных местах. Чаще всего вирус передается аэробным путём через мельчайшие капли слюны и мокроты при кашле, чихании и простом разговоре. Наиболее заразен человек в течение нескольких дней до того, как у него проявились первые симптомы заболевания.

Однако, требование носить маску в общественных местах и то, что люди, которые отказываются это делать, могут вызвать неодобрение со стороны окружающих, приводит некоторых людей, еще не осознавших всей серьёзности проблемы, в шок. В частности, сегодня трехкратный чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалёв разразился гневной публикацией в Инстаграме, где в присущем себе стиле, не стесняясь в выражениях, высказал своё видение ситуации. Ковалев назвал сознательных людей, которые стараются не стать переносчиками вируса и не брать на себя ответственность за гибель других людей, «стадом баранов». Особое возмущение боксера вызвало то, что в самолете его попросили надеть маски на своих детей. Раздражённый экс-чемпион мира долго описывал каких мучений стоило ему это простое действие.

«И ведь среди больных барановирусом наверняка были те, кто смеялся над прогрессирующим отупением народа и превращении их в агрессивных людей. Зомбированные пропагандой, обосравшиеся от страха люди, теряют человеческий образ...

И примут всё, что им скажут - и вакцину, и цифровой ошейник, и чип. И будут гнать и травить вас. И это ваши соседи, сослуживцы, земляки...

Думайте, ребята. Думайте заранее. Потом будет поздно...

P.S. Реально, барановирус прогрессирует.

Только что сели в самолёт, где заё#аный стюард чуть не высадил нас, потому что дети, одному - 6, другому - 2, без «намордника». Старшему-то объяснить можно, что нужно соблюсти эти правила, чтобы улететь, а вот на малую с горем пополам натянули эту маску, завлеча её мультиками на телефоне.

Почему же, сука, это стадо так беспрекословно следует и выполняет все эти предписания? Будто им приплачивают за это или вовсе, повысят в должности до заместителя начальника?

У меня просто нет слов, куда катится, казалось бы, здравое общество. А нет, общество давно уже не здравое и вряд ли уже какая вакцина поможет...

Сам, конечно, ношу маску в тех местах, куда без маски вход запрещён. А х*ли делать?! Не дома же сидеть гаситься...»

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Евгений Подолиный 22.10.2020 в 19:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое