Непобежденный супертяжеловес Кристофер Лавджой предупредил промоутера Дона Кинга не использовать его имя в рекламе грядущего боксерского ивента, который должен состояться через двадцать дней.

Отметим, что Лавджой, который в прошлом году отказался от боя против Дейва Аллена из-за разногласий с Кингом по поводу контракта, недавно подтвердил, что 29-го января должен будет подраться с бывшим чемпионом WBC Бермейном Стиверном. Готовясь в текущий момент к поединку, Лавджой при этом признается, что ничего толком не знает о том, будет ли вообще этот бой, поскольку боксер до сих пор не видел никакого контракта.

"Сегодня я звонил Дону Кингу и сказал ему: "Чё как с этим боем, мужик? Это тот бой, о которым мы говорили?" А он мне ответил: "Да, да, я же сказал тебе, что все хорошо", - объяснил Лавджой.

"Но пока я не увижу контракт с моим именем, где будут указаны мой оппонент, дата боя и место его проведения, и не получу депозит, то я не начну тренироваться в полную силу. Если я буду драться, то вы первые об этом узнаете!

Он [Дон Кинг] много говорит, но ничего не делает. Можешь показать мне деньги? Тогда не используй мое имя, чтобы продать шоу! Я продаю билеты. Мы все знаем это!"

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 10.01.2021 в 14:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое