Названы возможные сроки проведения боя Стивенсон-Альварес
Колумбиец Элейдер Альварес (23-0, 11 КО), давным-давно облюбовавший первую строчку рейтинга WBC в полутяжёлом весе (до 79,4 кг), может получить долгожданный шанс и побороться за мировой титул, принадлежащий канадцу Адонису Стивенсону (29-1, 24 КО), уже ранней осенью. Об этом в интервью Boxingscene поведал промоутер обоих боксёров Ивон Мишель.

«WBC обозначил свою позицию предельно чётко, - подчёркивает Мишель. - Бой Стивенсон-Альварес должен состояться следующим, и опередить его может только поединок за объединение титулов. Однако, (обладатель титулов WBA/IBF/WBO) Андре Уорд почти не упоминает Адониса Стивенсона после своей победы (над Сергеем Ковалёвым), а говорит о возможном переходе в крузервейт или бое с Энтони Джошуа. Что ж, Уорд никогда не спешит в принятии решений. Так что, думаю, мы проведём поединок Альварес-Стивенсон в начале осени».

Напомним, что оба боксёра успешно отбоксировали 3 июня в рамках вечера бокса в Монреале: Стивенсон быстро расправился в реванше с Анджеем Фонфарой, а Альварес победил по очкам Жана Паскаля.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил pbotanik 10.07.2017 в 15:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое