Первая девушка в профи-боксе из Казахстана Фируза Шарипова проведет следующий бой уже через неделю, 7 апреля. Об этом сообщил ее менеджер Сергей Завилейский.

- В рамках подготовки к титульному бою мы решили провести еще один рейтинговый поединок 7 апреля в «Академии бокса» в Москве. Фирузе необходимо поднимать свой рекорд и нарабатывать раунды. Но на наши планы о проведении титульного боя в ближайшее время это никак не влияет, он состоится в ближайшее время, мы к нему очень серьезно готовимся.

- Ранее Вы говорили, что из-за травмы Фируза получила медицинское отстранение и следующий бой пройдет не раньше 22 апреля.
- Медицинское отстранение было на 21 день. Этот срок истек 25 марта. Сегодня Фируза уже провела первый спарринг, который показал, что она находится в отличной физической форме. Конечно, на какой-то крупный бой она выйти не смогла бы, но рейтинговый должна провести легко.

- Уже известна соперница?
- Да, нашей соперницей в этом поединке станет 30-летняя россиянка Виктория Котова. Ранее она занималась боевым самбо, рукопашным боем, кикбоксингом и дзюдо. А сейчас решила сконцентрироваться на профессиональном боксе. Очень интересная соперница для промежуточного боя.


Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Сеньор Головкин 31.03.2017 в 13:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое