Надувные овцы, расизм и нападение фанатов, или чем запомнилось взвешивание перед боем Селби - Уоррингтон

Взвешивание перед поединком за звание чемпиона мира в полулегком весе по версии IBF было омрачено целым рядом скандальных проишествий. Туманный Альбион, откуда родом претендент Джош Уоррингтон, не слишком радушно принял чемпиона. Ли Селби стал жертвой расизма, а его команда подверглась нападению. Когда процедура взвешивания подошла к концу и все формальности были соблюдены, команда Селби направилась к автобусу, где подверглась нападению со стороны разгоряченных фанатов Уоррингтона. Но это была лишь вишенка на торте, ведь по ходу самого взвешивания, члены команды Уоррингтона позволили себе откровенно расистский жест. Ныне уже завершивший боксерскую карьеру Ник Мэннерс, который однажды даже дрался с Джо Кальзаге, принес на процедуру взвешивания двух надувных овец! Источники сообщают, что ему уже предъявлено обвинение в расизме.

Менеджер Селби Джейми Синигар дал свой комментарий о случившемся:

"Лицензированный ВВВоС тренер Ник Мэннерс принес двух надувных овец на процедуру взвешивания, пытаясь таким образом провоцировать Ли. Об этой его выходке мы уже сообщили Роберту Смиту из ВВВоС. А после того, как мы покинули помещение, вся команда, включая Ли, подверглась нападению! Тем не менее, Ли и все члены команды в порядке и готовы к субботнему поединку."

На данный момент неизвестно, сможет ли Мэннерс секундировать своего подопечного непосредственно в ночь боя. В свете последних событий, ВВВоС может лишить его такого права.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Никита 19.05.2018 в 02:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое